legion писал(а):Почему заявленная скорость вращения не совпадает с данными модельного ряда pololu? Где остальные характеристики? Это Micro Metal Gearmotor HP или Micro Metal Gearmotor? Почему эти две линейки моторедукторов имеют в каталоге pololu одинаковую цену при явном превосходстве линейки HP?
Да, я любопытен. =)
Любопытство не порок.
Еще раз повторюсь что все моторы делаются в Китае на одной фабрике, Pololu и Solarbotics и др. продают китайское только под своей маркой, они сами это не производят - а закупают у аутсорсера ноунейм.
По незнании специфики и огромном многообразии модельного ряда и комплектации данных мотор-редукторов, я заказал то что предложил посредник.
Pololu Micro Metal Gearmotor комплектуются моторчиками с частотой вращения 12500 об/мин. а мои 11000 об/мин. вот и все отличие. Так что по характеристикам они ближе к Pololu Micro Metal Gearmotor. Напряжение 6 вольт.
Pololu Micro Metal Gearmotor HP комплектуются моторчиками с частотой вращения 30000 об/мин.
Отличие Pololu Micro Metal Gearmotor от Pololu Micro Metal Gearmotor HP только в параметрах моторчика, редукторы идентичны.
По трудоемкости изготовления для производителя одинаково что Pololu Micro Metal Gearmotor и Pololu Micro Metal Gearmotor HP
P.S. Я могу Вам продать и 100% моторы POLOLU в фирменной упаковке - если вам так нужен бренд, так-как Я являюсь и их дистрибьютором, но это и будет стоить вам соответственно дороже (480 руб. за штуку).