Робофорум - это такое место, куда нужно приходить, если хочешь, чтобы тебя обругали
Даже бои роботов сначала обругали, а уже потом пошел конструктив
Хотя, надо признать, ругают тут профессионально и аргументированно.
Я вот например считаю, что надо отличать коммерческий продукт и продукт, сделанный в порядке хобби, в свободное время. И старый "программатор protoss'а", и новый, о котором идет речь - я отношу ко второй группе. И требовать от автора бесплатного/хоббийного продукта подлизываться к пользователю - ИМХО не стоит. Высказали пожелание - "хотим вот еще такой разъем" - получили ответ "не стоит, увеличится размер" - и успокоились. Кому не нравится - ну перерисуй схему, чтоб разъем был, и выложи. Думаю, автор не против будет, опенсурс же. Опять же, переходник даже паять не надо, просто обжать IDC-шки по-разному с двух концов, три минуты делов. Так что, спасибо автору, возможно я даже себе такой программатор спаяю.
Grem писал(а):Делать продукт, ориентируясь только на собственное удобство - оригинально
Полностью согласен. Продукт. А вот делать хобби-поделку, ориентируясь на собственное удобство - нормально. Представьте себе, пришел МегаБизон показать нового паучка, а от него сразу стали требовать, чтобы он количество ног увеличил до 8, а лучше до 16, потому что так правильнее