Master писал(а):Просто нужно решать конкретную задачу, а не делать супер универсальную плату для не пойми чего. А когда делают робота, то сразу задумывают что у него будет, что будет на следующей версии.
У меня при всём желнии так неполучиться,в процессе создания я нахожу новые детали,или новый способ создания
Сначало стало интересно как с ПК включить свет,потом сделал чтобы эта плата включала вентилятор и меняла звук с ПК на ДВД на работе.
Потом спаял плату на 8 реле и 8 каналов сначало хотел просто управлять двигателями,потом сделал из неё цветомузыкальную приставку...
Ну вообщем всегда получаеться не так как задумывал подробную схему никогда не рисую сё в голове...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:blindman писал(а):Smoky, вы хотите сделать какую-то, мягко говоря, ерунду. Какое бы там ни было "итд", 576 вы не используете. Даже 100 вряд ли. Что значит "управлять двигателем"? Вы осознаёте, что двигатель и ик датчики требуют совершенно разных подходов? А "итд" - ещё десятка? Сделайте что-нибудь с 10 выводами и поуправляйте 2-3 устройствами. Реальными, а не предпологаемо-неизвестными. Может тогда просветление наступит.
Я и не гоорил что мне надо 576каналов мне надо от 24 до 576 тоесть на 40 - 50 вполне подойдёт
Конечно осазнаю ик датчики отправляют сигнал а двигатили принимают ,но как всё это подключить по USB ещё незнаю...
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:а почему я несмогу потом,когда сделаю робота снять с него плату контроля и подключить её к кубу в котором будит 500 светодиодов? или 200 трёхцветных светодиодов?