Ну я не знаю что туда еще можно положить, у меня всего 2 файла получилось, с расширениями *.PWI и *.DSN + *.HEX с прошивкой для контроллера, у меня больше нету, если нужно что-то еще - вы скажите что нужно.
А вообще если следовать логике: раз светодиод во время прошивки не горит, а по старту программы загорается - значит программа работает. А раз при этом на PD2 0.5 вольта - значит с этой цепью что-то не так... Проверять схему. Может ногу уже спалил, перенести кнопку на соседнюю. Можно для проверки выкинуть прерывания и дописать в цикл main простое копирование бита: BST PORTD, 2 BLD PORTD, 0
и посмотреть что будет в протеусе и в схеме (светодиод должен гаснуть при нажатии и загораться при отпускании).
Всем спасибо за помощь, кнопка заработала, с тем кодом который я приводил выше В чём была проблема - так толком и не понял, возможно нужно было воткнуть сопротивление в цепь кнопки (подтяжка, к сожалению её назначение я так до сих пор и не понял ). По курсу avr123.nm.ru - честно пытался читать и понять, но форматирование и подача материала... в общем, не осилил
подтяжка исполльзуется для стабилизации уровня на входе, когда нет других воздействий... тоесть, например, у вас кнопка между землей и входом мк, таки образом, нажимаю кнопку вы подаете на вход потенциал земли... но для срабатывания, например, прерывания по спаду, необходимо чтобы до нажатия на входе был высокий уровень, для это мы "подтягиваем" потенциал входа к потенциалу + питания с помощью резистора.. номинал резистора должен быть таким, чтобы при нажатой кнопке ток через него был не велик, то и таков, чтобы при не нажатой кнопке уверенно держать потенциал + питания на входе мк....
Yuraskas писал(а):1) В чём была проблема - так толком и не понял 2) подтяжка, к сожалению её назначение я так до сих пор и не понял ). 3) avr123.nm.ru - честно пытался читать и понять, но форматирование и подача материала... в общем, не осилил :(
Не понял, не понял, не осилил ... Прям БЕДА !!! Наверно и в книгах на avr123.nm.ru тоже написано все туманно и не понятно ...
В курсе avr123.nm.ru вАААААще понять не возможно, пазырте как все запутано ! просто ЖУТЬ !