пробую проверить парсер в студии, дык ета зараза буфер уарта обнуляет на следующий такт... как быть ?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Ну само собой. Студия тебе показывает данные которые будут там при чтении из регистра. А поскольку по уарту ты ничего не получил, то там нули
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
ну дык я вручную пробую туда записать.. бит приема жму.. ну хотя в общем я решил проблему записью в регистр после того как УДР читаю... в смысле правлю тот регистр в который читаю...
А какая разница как ты туда пишешь? Важно то, что прочитать оттуда можно только принятые данные