Тогда не совсем понятно вот что: если тут в некоторых постах обсуждаестся по "грубому счету" "вылет мк из-за компо, и его инетрфейсов, то или из за его импульсника при питаний мк от него и гальванически не отвязаного интерфейса прошивки (будь то юсб лпт ком), короче из за связи с компом"".
Неужели тогда небыло бы материала на эту тему, обсуждения на форумах и тд? если эти глюки массовы.
То значит они (глюки) единичны, и просто некоторые из нас попали в лотерею.
Лично у меня мк часто общается с компом по ком порту, прошивается с лпт, то ниодин мк у меня пока не вылетел в общений с компом., а вот один вылет только во время "прошивания" "(мега16 71 прошивание на счетчике в кв)", может просто простая случайность, брак же везде присуствует (этому мк я не помогал вылететь
).
может тока проблема заключается в прошивчике 5пр. (во время прошивки какойто вылет), хотя через него прошел не один мк
Былаб проблема то наверное десятки мк которые находятся в самом компе и прочей переферий (принтеры, платы, сканеры, тел и др), тожебы частенько вылетают. ведь во всем мире же мк подключены и прошиваются мк через комп.
P.S. Может просто я не попал на такую статистику. Может кто знает это проблема или лотерея.?