Вот такое дело, мне достался контролер (плата на кототой флеш-озу и мелочевка). Контролер фирмы LG, модель контролера LGDP4008. Мне чуствуется у него должен быть аналог. Поиогите найти даташит на него или найти полный аналог. Заранее спасибо
По жизненному опыту я точно знаю, что есть определённый тип людей, который считает что все ему должны. Я отношу себя к противоположному типу, который постоянно считает себя виноватым в чём либо. Ненавижу когда кто то пользуется моими недостатками.
По жизненному опыту я точно знаю, что есть определённый тип людей, который считает что все ему должны. Я отношу себя к противоположному типу, который постоянно считает себя виноватым в чём либо. Ненавижу когда кто то пользуется моими недостатками.
Комплект плат достался от плазменого телевизора LG 42 дюйма, ну очень большой телик был. Их история, знакомый уронил телик и раскололась матрица (плазменая). После советов с мастерскими мне были отданы все внутринасти Сами платы рабочие на 100%. Фотки с сожелению не могу пока дать.
Конешно растроен я подожду малость и все детали тогда сдую.