ессно нету.. это переходник с уарта(используемый мной разъем уровни 5В) на робобас для подключения блютуха, изначально...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
чиво? О_о % приходит с 4-х пинового разъема, и, хоть это и незачем для OR-BT-..., подается на робобас, из этих 5В делаются 3.3 с помощью 1117-ой... и уходят в робобас....
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Короче это у него чистый переходник для нашего BT-модуля. Считай что 5В он вообще на робобас не выводит, всё равно на нашем BT-модуле 5В висит в воздухе.
Добавлено спустя 29 секунд: Ни с какими другими робобас-устройствами это юзаться не будет, как я понял.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Я то понял. У него нету первого устройства у него из робобас устройств только наш БТ-адаптер, который как раз 3.3В и землю потребляет и имеет 2 сигнальных пина - УАРТ
Добавлено спустя 46 секунд: Так что это нифига не типовой робобас-адаптер, но для его задачи пойдёт. Но лучше конечно правильно сделать - отключаемый с 2 сторон джамперами стабилизатор.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
у меня на моем контроллере можно поменять местами линии в уарте и на OR-BT тоже можна... было решено сделать в обе стороны и не париться потм...