Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Re: C vs ASM -прочитай и никогда не поднимай эту тему на форуме!
на время посмотри- я не скорость света чтобы одновременно в разных местах быть.

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
cjA писал(а):Ну как бы да, быстрее и лучше чем АSM для МК ничего нет, но МК состоит из мозов, памяти и четырех байтов портов. А реальное устройство из мозгов, памяти, ног и глаз и думать в этой области может оказаться проще. Какое нам дело за что там порты отвечают? делаем новое тельце с армом7- а код у нас уже есть.
2 Сергей- текст храним на эсдешке, а встроеный транслятор нужного нам языка его транслирует в себя.
cjA писал(а):не подошли формулы Эйнштейна когда гпс сделали, сейчас она на эмпирических формулах работает. Думаю таже проблемма и у глонасс, наступили на старые грабли. Более подробно не буду, гуглите сами.
Сергей писал(а):Антон, посмотри мое последнее сообщение в этой ветке, там написано - зачем.
cjA писал(а):Почему бы не придумать свой гексоси конкретно под шестинога?
cjA писал(а):если по большому счету то все- незачем.
cjA писал(а):а должны быстрее так как гравитационный потенциал меньше. как то так
cjA писал(а):откуда же их тогда столько?
асм, макроасм ат&тасм, бэйсик, си, с++, джава, паскаль, ада - это только те что язнаю, далее питон, обжектпаскаль, вижалбэйсик, с##, .NET- устал, дальше сама, машкод моего калькулятора мк-65 !!!
cjA писал(а):никакие линки и расчеты давать не буду, =dead=, но это я тоже не из головы взял. Гуглите.
капля воды же под действием сил поверхностного натяжения на не смачиваемой поверхности не растекается. значит учёные тоже в сговоре и скрывают какой-то закон природы, благодаря которому это возможно.
Angel71 писал(а)::ROFL: грязно выругался.неужели так сложно въехать в смысл этой строчки, в том контексте, в котором это было написано, чтоб не пороть такую фигню? ну вас, раз шуток не понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11