roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

фотодиод помогите разобраться

Re: фотодиод помогите разобраться

Сергей » 18 фев 2009, 01:24

Вот я не понимаю, а почему нельзя взять в библиотеке книжку по основам электроники и не прочитать как работает диод?

avr123.nm.ru » 18 фев 2009, 10:42

Сергей писал(а):Вот я не понимаю, а почему нельзя взять в библиотеке книжку по основам электроники и не прочитать как работает диод?
Ну типа "а форум зачем ?"

Сергей » 18 фев 2009, 13:44

ну тогда здесь давайте еще обсуждать что такое электрон и почему небо голубое. Для электронщиков есть свои форумы, к примеру, электроникс.

avr123.nm.ru » 18 фев 2009, 13:46

Сергей писал(а): Для электронщиков есть свои форумы, к примеру, электроникс.

Ужас !

RoboTok » 18 фев 2009, 13:50

Сергей
На Электроникс добрый СуперМодератор переносит все темы в один раздел новичков...
Это я спросил про RTOS от Keil, а если про электрон спросить сразу забанят по ИП...

Сергей » 18 фев 2009, 14:02

Отсюда вывод - не нужно задавать глупых вопросов, если овтеты на них даны в полном объеме в обычной доступной книжке по электронике.

st354 » 18 фев 2009, 20:48

Сергей при всём уважении форум создан для дискусии в которой человек не опытный может набраться опыта у более опытных и знающих участников книг очень много и все они разные но в них нет возможности общения а лишь изложение информации. к томуже у нас в стране демократия не нравится не читайте и уж тем более не пишите а если что то знаете лучше поделитесь своими знаниями и опытом с другими.

RoboTok » 18 фев 2009, 21:35

Сергей
На самом деле он немного замороченный этот модератор.
Если посмотреть внимательно, то заметите, что многие разделы дистрофированы, а темы этих разделов в разделе новичков.
Например, раздел про ОС обсуждают только определённую тему, например линукс, а уже написание своей ОС считается не по теме и переносится в раздел новичков :)
А вообще меня этот модератор задел, когда я просил совета по освоению IAR и написанию простейшей программы для мигания диодом.
Никто не помог мне и я стёр IAR и поставил Keil.
Что и написал на форуме.
После чего тему перенесли в раздел оффтопика.
Сам же этот модератор пользуется IAR-ом ;)
На лицо претвзятость и привышение полномочий...

Сергей » 18 фев 2009, 22:10

Ну уж если человек не умеет читать, и не может прочитать внимательно книжку по электронике, то я здесь уже ничего не могу сделать, обсуждайте на здоровье. Я попытался автору донести, что книги не зря написаны, и есть "основы" и есть "для чайников".
RoboTok
А чего ж ты постеснялся написать в личку и обсудить со мной твои недовольства? Походу это просто заявление "на публику", а значит не имеет веса. И вообщето я пользуюсь gcc, IAR не много юзаю.

RoboTok » 19 фев 2009, 00:39

Вообще я говорил про СуперМодератора на Электроникс и в личку я написал ему...
Или ты на Электроникс и есть СуперМодератор под ником zltigo ? :shock:

Сергей » 19 фев 2009, 00:52

я подумал ты про меня говоришь, в твоем сообщении я подумал что "Сергей" это заголовок :D Тогда все норма и все ясно. Потом почистю флуд лишний

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter