Dead, вы че-то про "ФЛУДИТЬ НЕ НАДОЕЛО" писали в соседнем топике ?!
redcat писал(а): avr123.nm.ru огромное спасибо, респект и уважуха, как говорится, именно "функция", которую вы подсказали мне и была нужна. Спасиба за материалы. Теперь этот кусок кода работает правильно!
Я рад что у вас все ОК !
redcat писал(а): прочитал две! книги по программирования на СИ для АВР, но инфы VOLATILE там небыло...
Я в курсе старался собрать все самое важное для новичка. И в начале курса сильно призываю читать документацию на применяемые инструменты разработки.
redcat писал(а): прочитал две! книги по программирования на СИ для АВР, но инфы VOLATILE там небыло... Про переменные и константы стандартно пишется, что при инициализации им присваивается тип данных (int) и расположение в памяти (flash).
Переменные не могут быть во флэш (обычно так называется память программ), так как тогда они уже
константы - ведь программа не может их изменить.
redcat писал(а):Все примеры, с подобными программами не используют VOLATILE!...
Надо смотреть листинг Си+АСМ - в нем будет видно что стало с вашим кодом после оптимизации компилятором.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Вот такой запрос в Яндексе - "переменная в прерывании WinAVR" сразу дает ответ в первом результате