setar писал(а):вопрос пожалуй поставлен некорректно.
Вряд ли кто либо сможет ответить на него вразумительно, т.к. нет никаких зацепок по количеству информации которую придётся обрабатывать.
Скажем так - всё зависит от того по каким алгоритмам и насколько грамотно будет реализован микрокод.
Да я понимаю что не коректно...
) Но как его еще поставить незнаю...Естественно многое будет зависить от реализации всего этого....Но тут вся и проблема не охото переписывать
))
Тут же еще такой момент как практика есть....я ничего на МК нестроил еще, поэтому его возможности для меня сейчас теоретические, а как выйдет на практеке я незнаю ибо опыта нема.....
Вот и хотелось бы получить не точный ответ потипу бери 8535 и там все заработает, а примерно на что расчитывать и насколько хорошо надо будет компоновать алгоритмы для их наибольшего быстродействия.....
Тут надысь разговаривал с програмистом....так он сказал что лучше для меня это написать промежуточный транслятор G-code -> "Свои внутренние коды для МК" и посылать их уже на МК, скорей всего так и буду делать, если не пойму доконца стоитли это в МК прошивать...