Требовать имеет право только на то, что подлежит обязательной сертификации.
У нас тут ничего не подлежит обязательной сертификации.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):2Eruman: Потому что вы не сделали этот модуль и не выставили в продажу в робомагазин
Michael_K писал(а):Ошибаетесь, сертификат соответствия (или отказное письмо) имеет право требовать кто угодно - потенциальный покупатель, например.
Eruman писал(а):Лично я на сегодняшний момент могу предложить в магазин фуражки, трикотажные шапки с вышивкой-символикой робофорума. Шевроны можно сделать. Возьмете? (Не оффтоп. Вышито роботом, говорящим по-японски )
Eruman писал(а):Классная штукенция. Письмо им написал.
2Dead: А почему в робомагазине нет такого модуля? ИМХО, был бы полезен для ассортимента.
EdGull писал(а):а шо это у них за формат аудиофайлов AD4 аналог MP3?
Michael_K писал(а):Угу... ты замути, а они разберутся, под какой маркой ))
Michael_K писал(а):К теме:
Предлагаю попробовать заинтересованным зашить вот этот файлик в мегу88(168,328).
К ноге PD3 нужно подключить транзистор с динамиком на ватт-полтора в коллекторе (или стоке).
Запускать можно от внутреннего генератора.
Файлик:
программе VMLAB создал проект, подключил четыре исходника на С. При сборке ругаетс
я на строку13 speacker2.c Вот кусок кода:
12: #ifndef strchr_P
13: char *strchr_P(const void* aStr, char Chr)
14: {
15: char* Str=(char*)aStr;
16: for(;;){
17: char a=pgm_read_byte(Str++);
18: if(a==Chr) return --Str;
19: if(!a)break;
20: }
21: return NULL;
22: }
23: #endif
говорит:
conflicting types for 'strchr_P'
2_KP: А можно под мегу8 проект в протеусе поправить, если Вас не затруднит? Очень хочется в железе собрать, а мозгов поправить корректно не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4