Neman2000 писал(а):Да ,правильно- регулятор оборотов для коллекторников при получении на вход управляющего сигнала от модельной аппаратуры скважностью 1-1.5-2мс ,но частотой 600Гц.
Сигнал скважностью 2мс и частотой 600Гц? Ничего не путаете? Это типа 600 гирек по 2 грамма, и чтобы не более 1кг было
Neman2000 писал(а):Непойму как это все делается,что называется по простому ,на пальцах обьясните пожалуйста как програмный ШИМ делается без этих буквочек ассемблерных! Пожалуйста очень надо алгоритм понять.
Буквочек ассемблерных я и сам не знаю
могу только на Си советовать, я на нём всё пишу.
Вам надо получается на МК мерять скважность входящего сигнала и выдавать соответствующий ШИМ. Самой неприятной проблемой может быть измерение скважности входящего сигнала (чтобы помехи не ловить). В принципе можно попробовать обойтись RC-фильтром перед входом к МК и повесить на ногу МК с внешним прерыванием. Тогда при изменении сигнала на ноге если изменился в 1 с 0 сигнал - засекаем время, если изменился обратно - смотрим время еще раз и получившуюся разницу считаем скважностью входящего сигнала.