Да нет "проджекта". Просто Tiny2313 и осциллограф. Микруха ничем не загружена (ну, кроме ,конечно же, пустого While(1)). Два раза на неё тыкаю, ставлю CKOUT - "Programmed". Пытался и выходом делать... её и входом... А она никак! Мне очень нужна эта функция, внешние счетчики с неё тактировать надо .
Понял. У меня винда, как бы правильно указать в опции что я хочу скопировать весь том, а не один файл? У мя есть microSD, как ее обозвать? (ну, какой параметр вместо mmcblk0) dd --list не хочет работать
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду: Разобрался. blindman, спасибо!
Заметил особенность в Протеусе. Если по даташиту говорится, что флаг прерывания автоматически сбрасывается при переходе на вектор прерывания (взял первую попавшуюся фразу про Таймер 1 из перевода даташита про мегу128, хотя и про другие прывания наверняка аналогично), то в Протеусе я вижу, что он сбрасывается когда заканчивается подпрограмма обработки прерывания. Это ни на что не влияет, но просто интересно. Баг ли это?
Потом просто создать нужную ФС в файле образа(losetup, mkfs).
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: А теперь мой вопрос к общественности. Как правильно настраивать Протеус чтоб он симулировал всё быстро, а то у меня все операции долго выполняются? Я просто в опциях Animation и Simulation уже менял параметры когда боролся с ошибками выдаваемыми Протеусом. Какие там значения по-умолчанию?
Да что там в проект смотреть. Можно любой взять и глянуть. Я вижу регистры таймеров в Watch Window и текст программы. И замечаю, что когда курсор в подпрограмме обработки прерывания - флаг "1", как только покидаю подпрограмму становится "0". Но вроде бы он должен становиться "0" при переходе в эту подпрограмму.
realsystem писал(а):А теперь мой вопрос к общественности. Как правильно настраивать Протеус чтоб он симулировал всё быстро, а то у меня все операции долго выполняются? Я просто в опциях Animation и Simulation уже менял параметры когда боролся с ошибками выдаваемыми Протеусом. Какие там значения по-умолчанию?