roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
40inD писал(а):Насчет управления от самолета: Я уже тут спрашивал, и мне ответили, что управление от самолета наиболее подходит.
...
А смысл в том, что:
2. Я не представляю как аппаратно реализовать обработчик сигналов, идущих на сервы, чтобы управлять мощными движками.
40inD писал(а):Каналов мало, да и такой регулятор не потянет 4А
Ну, так будет наконец приподнята завеса таинственности и секретности? :lol:40inD писал(а):Да если бы робот делался ТОЛЬКО для радиоуправления - я бы без контроллеров обошелся...
Ну, с движками вроде опредилились в другой ветке форума - коллекторные автомобильные. Для них пойдут любые регуляторы для коллекторных двигателей с током до 10A. Необходимо учитывать, что максимальный ток регулятор держит обычно не более 1 минуты - (обратите на это внимание в инфе на регулятор), а максимальный ток у морорредукторов от дворников или стеклоподъемников достигает 5А. OPTO - предпочтительнее при больших токах и при использовании дополнительных микроконтроллеров, дабы избежать помех по питанию.BOBKA писал(а): Уточнение: регуляторы тока трехфазных бесколлекторных электро движков с рабочими токами до 80 Ампер (Castle Creations PHOENIX 80) и выше (Hacker MASTER 90 OPTO) уже давно не новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4