Myp писал(а):ну что за глупостив гугле этого полно
полностью согласен я просто не о том чтобы прошивать avr с кпк ,а о средствах отладки. написал программу,отладил в симуляторе,перетощил на комп,прошил.
жизнь это компьютерная игра:сценарий так себе, зато графика потрясающая! удиви печень:выпей воды!
то ли я плохо соображаю, то ли действительно вы как-то странно формулируете... не понятно, чего именно ищете. Прогу для кпк, в которой можно симулировать схему с АВР и ее отлаживать? Или что?
MS Pocket PC 2003SE, 240x320, Bluetooth, SD/MMC, Intel XScale PXA255 300 МГц, 64 Мб RAM, 32 Мб ROM проц гнатый до 400 мГц тактовой, мона в принципе до 450 но ужо крайне нестабильно, и рано или позно ведёт к зависону 95 вин работает замичательно, калькулятор, эксплорер всё как у взрослых
да особенно учитывая что вин имеет доступ к портам(ик блютус и ком), и динамику ))
я это хотел использовать для того чтоб написать программу под виндоус нормальную и запускать её на кпк но всётаки потом решил что проще освоить програмление под кпк)
с 98 виндой были проблемы когда при загрузке винда устройства запускала там с памятью неразбериха.
А не проще ли взять мелкий ноут типа asus eee 701 и не извращаться с КПК? По цене они дешевле КПК, легкие, весь софт привычный. Я, в свое время, этим (программированием на КПК) тоже переболел, ничего дельного для КПК нет. Последним был HP4700, и даже на нем даже pdf читать неудобно, а уж программировать...