Может быть речь всё-таки о компиляторе паскаля под МК, а не дельфи? Ну или очень жду ссылку на этот пресловутый компилятор или на какое-то свидетельство его существования, хотя ума не приложу зачем оно может быть вообще нужно.
такое впечатление, что все кроме меня знают как прошить контроллер шнутрком от USB без программатора! Товарищи, не скрывайте, откройте и мне великую тайну, а то у меня уже мозги пухнут...
тоесть какая-то часть бутлоадера должна заранее находиться в контроллере? а по USB отправляется основная программа? я правильно понимаю, что заранее залитый кусок гдето хранится в контроллере и его ничего не касается, он как бы отдель от программы существует и занимается только связью с USB-портом?
вопрос не по теме, но... если AVR сами себя могут программировать, могут ли он изменять прошивку в зависимости от данных получаемых от датчиков ? тоесть это фактически можно сделать самообучение ?
EdGull писал(а):нужно иметь в МК предварительно прошитый (например на заводе) бутлоадер для уарта. потом программкой-бутлоадером для ПК заливаешь по USB-шнурку .
спешу заметить что не тока для усарта, а также для USB нормального НЕ используя доп моста USB USART! тоесть напрямую мк втыкаем в усб без лишних микросхем.