Привет всем.В gsm|сервисе появились недорогие дисплеи от цифровых фотиковЁскажите ктонибудь использовал их например с арм,подскажите где взять информАцию.Заранее благодарен.
avr ты парень умный,но ненужно всегда посылать в гугл если нет конкретного ответа.Я в курсе всяких поисковиков и как этотработает.Я ожидал что ктОто с таким сталкив лся и может ответить по делу.
KEL, я думаю, что АВР дал правильный ответ. Т.к. "по делу" никто не ответит - ты не указал ни модель фотика, от которого дисплей, ни контроллера, на котором дисплей изготовлен, ни маркировки... Цену их тоже... Ничего не указал! Что ты расчитывал при этом услышать? Или какую инфу получить?
Ассортимент большои.Но больше интерисуют Olympus fe200....280 цена дисплея ~500р .По размерам как чб за ту же цену.Зналбы тип контроллера и марку дисплея,то вопросы б совсем незадавал .
Ребята поделитесь пожалуйста схемками цифровых фотиков,у кого какие есть.По аналогии потом разобраться попробую.Я со своего кпк в гуглее по жпрс задолбался лазить,ничего тОлковоГо ненашел...(((