Отлично работает !!! Шагает по коду на Си и точки останова ставятся. ========= - Проект для CVAVR взял из апноута AVR448 "BLDC мотор" http://atmel.com - откомпилил в CVAVR 1.25.8 - Сделал пустой проект PROTEUS в папке проета CVAVR, затем открыл его в PROTEUS 7.3 и добавил на схему ATmega48 затем питание 5 вольт и подвел питание к AVCC AREF и RESET. Указал фьюзы для кварца 3-8 МГц и частоту поставил 4 МГц. - как исходник указал .COF
Я рад ! ========================= Думаю сбор денег для АЙБОЛИТА даст нам полностью рабочий PROTEUS 7.3 сделаный не из ДЕМО версии.
Ты модели блин давай, а не страницу из своего курса. Она мне нафиг не нужна, даже если на ней есть ссылки на модели. А если серьезно - надо будет посмотреть новые библиотеки.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"