EdGull писал(а):я ж просил, что вам же пофиг на каких ногах примеры писать, так пишите под миниботовские ноги какой никакой, а стандарт у роботов
Был бы еще нормальный расклад где у минибота на каких ногах что, чтобы в схемку его не щуриться... В общем не боись - будет курс, а уж адаптируем для минибота за неделю. Потому как курс одному не написать, а вот адаптировать под минибота одному - легко. Все авторы заранее знают чего будут делать с их материалом, поэтому против быть не должны вроде?
Был бы еще нормальный расклад где у минибота на каких ногах что, чтобы в схемку его не щуриться...
да не боись, я распишу ноги чтоб вам глазкт свои не портить... Тем более что я светодиоды уже расписал для первого урока, а вы еще даже не начали писать
blindman писал(а):Что такое МК (основные понятия, порты ввода-вывода и т.п) Обзор языка C (синтаксис, типы данных, переменные, управляющие структуры)
Добавить то можно, только я в таких главах не писец, в смысле не знаю что там такое написать, чтобы в томик не вышло и понятно всё стало.
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд: Ну вот EdGull "адаптировал" у меня недописанное содержание Только вот чур названия под уроки я забил, а то ты ща навводишь туда про васик, а я зайду и перетру на си
EdGull писал(а):можно мне добавить в програматоры ссылку на прогамматоры STk200 и STK500 в миниботовском магазине?
Разумеется, только сразу с картинками и ценой.
EdGull писал(а):Конденсатор 16В 0.1мкФ - 3шт фото не правильное
Ппц )) что значит неправильное? Их тучу разных вариантов выпускают, мне все рисовать или только те которые у тебя? Нет я конечно понимаю что я другие сфоткал, но какая вероятность, что у купившего они такие же будут?
EdGull писал(а):в корпусе от электролита керамику помоему не выпускают
Ты будешь вторым, кто считает что 0.1мкФ бывает только керамика. У меня дома лежит электролит на 0.1мкФ. Особо смеялся над консультантами в одном радиомагазине, когда они мне гордо заявили что таких не бывает, на вопрос - а почему у меня дома такие лежат купленные в промэлектронике они сказали "а, ну тогда просто к нам не завозили никогда".
А кварц и соответственно конденсаторы на 22 пФ - это тоже минимальный набор? Ведь по умолчанию фьюзы выставлены на внутренний тактовый генератор. А для чего переменник?
mixer писал(а):А кварц и соответственно конденсаторы на 22 пФ - это тоже минимальный набор? Ведь по умолчанию фьюзы выставлены на внутренний тактовый генератор. А для чего переменник?
Пока всё обсуждается, вообще комплект деталек конечно можно разбить на разные части, чтобы было видно какие для какого урока - и если что их пропустить. Переменник для урока с АЦП.