roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ROBOONE писал(а):Не понимаю при чём здесь извращенцы. Я живу в небольшом городе далеко от Москвы и кроме медведей и шапок-ушанок у нас в магазинах ничего не продают, про цены я вобще не говорю. Вот и подумайте почему я спрашиваю про этот МК.
AlexCH писал(а):ROBOONE писал(а):Не понимаю при чём здесь извращенцы. Я живу в небольшом городе далеко от Москвы и кроме медведей и шапок-ушанок у нас в магазинах ничего не продают, про цены я вобще не говорю. Вот и подумайте почему я спрашиваю про этот МК.
Вот уж не думал что Ангарск такой унылый город. В Иркутск приезжай, тут at90s2313 продается.
Вообще конечно не айс с компонентами, я заказываю почтой.
А вот извращенцем стать придется, если твой единственный MC68HC908 сгорит, и нужен будет такой-же.
-= Александр =- писал(а):Ты посмотри можешь ли достать еще такие - а то нет смысла осваивать камень на один раз. AVRы более универсальны - умеют все по-немногу, а моторолы более специфические. В освоении все они одинаково трудные. Попробуй и тот и этот - посмотри что тебе приятнее будет - с тем дальше и работай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17