IMHO это ЛУЧШЕЕ что есть для отладки контроллеров AVR PIC C51 Z80
Это комплекс из двух программ 1. Рисование и симуляция схемы в РЕАЛТАЙМ - ISIS 2. Разводка платы вручную, собственный трассировщик или ELECTRA - ARES
Полный набор измерительной аппаратуры + анализ характеристик цепи + анимация с детализацией позволяющей посмотреть направление протекания тока в проводниках и процесс зарядки конденсатора
Набор активных (симулируемых) компонентов - двигатели лампочки светодиодв LCD дисплеи итд итп вобщем полный П..... (набор)
В настройках контроллера указываеш HEX или COFF файл и он работает по этой программе
Tracer писал(а):to Mike Что такое сложная симуляция?
Да я вот пользовался прогой типа "Electronic Workbench" или что-то в этом роде... Так там я провёл простой опыт - подключил к источнику напряжения ёмкость и посмотрел осцилограмму. Результат меня опечалил.....
Хотя я смотрю на это - со своей горки... То бишь что есть, что нет - какая разница.... всё равно такой системой лично я не пользуюсь.....просто не очень люблю рекламу....
to Mike Я не продаю Proteus и у меня нет личной заинтересованности просто поделился своими впечатлениями (так можно любой ответ интерпретировать как рекламу того или иного ПО или железа )
to slava Кликаеш мышкой на компоненте появится окошко там всякие установки втч и выбор файла программы HEX или COFF если BASCOM делает COFF (как для AVR Studio) или HEX (он и в африке HEX) то совместима.
to slava Русская инструкция это Метод научного ТЫКА Там все прозрачно поэксперементируй и во всем разберешся посмотри экзамплы спроси на форуме итд итп ну не мне же тебя учить.
Часть 8. Проект CodeVision знакомимся с семисегментной индикацией..Rar Часть 9. Моделируем проект написанный в 8 части в среде Proteus. Rar Часть 10. ТрПН ? тиристорный регулятор переменного напряжения на базе AVR. Rar. Часть 11. ЖКИ. CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 12. Кнопки. CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 13. Светодиоды. CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 14. Компаратор, CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 15. Шаговый двигатель. Работа с транзистором на RL нагрузку (фаза двигателя), (широтно-импульсное) регулирование тока в фазе с использованием встроенного компаратора,CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 16. ШИМ в ИППН (импульсный преобразователь постоянного напряжения), CodeVision AVR, Proteus. Rar Часть 17. АЦП в AT90S8535 CodeVision AVR, Proteus. Rar асть 18. ИППН с обратной связью по напряжению. CodeVision AVR, Proteus Rar Часть 19. Пару слов о Proteus (ISIS и ARES) Часть 20. Создание печатных плат в программе ARES (Proteus) Rar