Нужен туториал ? Или ткнуть на кнопки которые жать надо ? Я о том какой у тебя уровень общения с прогой ? По репликам в ветке я понял что никто из вас даже представления не имеет что это за прога и как она вам может облегчить разработку устройств . В частном случае на микроконтроллерах.
Ок . Только подожди дня три .Занят на работе. И дай свой emale , или напиши мне на dosikus| dog | rambler.ru. Надо же знать куда мне слать . И еще писать конкретно про атмегу или просто про изготовлении корпусов ? И еще какая версия у тебя , смысла нет для версии 6.55 там АРЕС без сохранения .
Вот понадобилось СМД вариант Меги развести пришлось поработать ВОТ как это делается
1. Открываем чистый проект в ISIS 2. Ставим компонент MEGA8 3. Выделяем его ПКМ(правая кнопка мышки) он стал красным 4. Применяем МОЛОТОК из панели инструментов 5. Он рассыпается на примитивы в том числе и текст скрипта (внизу) 6. Выделяем текст скрипта ПКМ 7. Вызываем редактор скрипта ЛКМ 8. Внимательно смотрим и О УЖАС классные пацаны из Labcenter как все нормальные люди забыли правильно указать распиновку в для случая *PINOUT QFN28 9. Берем ДАТАШИТ и правим этот раздел - ставим всем ногам нужные номера (для GND и VCC номера пишутся через "/") 10. Сохраняем скрипт 11. Выделяем все, что есть 12. В меню Library выбираем Make Device 13. Далее все интуитивно понятно (на все вопросы - ОК)
PS На всякий случай дал компоненту другое имя ATMEGA8_N но вроде работает
Теперь указываю DIL28 - одно изображение а указываю QFN28 другое как положено
2 dosikus: Огромное спасибо за прогу! ... Этож просто супер. Скачал, сейчас ставить буду. Судя по описаловам - это именно то, что я искал с полгода!. А то уже запарился отлаживать в avr studio, там конечно все красиво, можно посмотреть что в каких регистрах, на каких ногах, но каждый случай отлаживать запаришься и не удобно и .. вообще попа ... а с этим протеусом похоже как в рай попаду! ... Лично у меня пока сложилось мнение что avr studio + Proteus это то, что должен иметь каждый, кто работает с avr!
Прежде всего СПАСИБО за прогу. Однако у мя возникла проблема. Протеус работает какое то время, а потом сам по себе вываливаеться. Подскажите в чем дело?
Спасибо конечно за ссылочку У меня встречный вопрос. Мне качать архивы от GATO_NEGRO? Если да, то они почему то не качаються Нашел я патч для моделей, что он дает?
1.Проинсталил я демо версию 2. Переписал папку BIN. 3. Инсталю лицензию. И тут начинаетя самое интерестное, если не применять ПАТЧ, то все работает, но не долго , а вот если переписал патч и применил его, то работает скока угодно, но симуляция МК Атмел зпрашивает лицензию.