Для начала прогони несколько периодов с нужной тебе частотой значения счетчика от 0 -> 65535 ->0 из меги на ДАК получиш пилу если повесиш кондер на выходе (а он скорее всего у тебя там должен быть) то почти синусоида.
УДАЧИ
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
The_Kurs писал(а):Придётся на 20МГц ставить ... другого нет, всё желучше чем 14,31 у него на 115к ошибка -3 ау 20МГц -1,4.
А ошибки эти проявляются на аппаратном уровне и производится повторный запрос на передачу??? все это делает ваш протокол, УСАПП только принимает
Т.е я их никак не ошущаю кроме сниженой скорости передачи данных? Или принимается с ошибкой и дальше я работаю програмно с кривыми данными ?
The_Kurs писал(а):Придётся на 20МГц ставить ... другого нет, всё желучше чем 14,31 у него на 115к ошибка -3 ау 20МГц -1,4.
А ошибки эти проявляются на аппаратном уровне и производится повторный запрос на передачу???Т.е я их никак не ошущаю кроме сниженой скорости передачи данных? Или принимается с ошибкой и дальше я работаю програмно с кривыми данными ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24