Спасибо за труд и за то что с дистрибутивами выложено. MikroC похоже на Си для AVR забил - жаль ... Сами релизы можно с оф сайта скачать - у кого с рапидой проблемы.
s писал(а):фри рапида тормозит загрузку до 2х часов,, а как скачать тогда - только за деньги?
Я недавно с рапиды 620 Мбайт качал 6 дней , по 100 метров/день, это был PCAD2006 с библиотеками и лекарством. Кому надо...p://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=28669?
[off]хм я кино качал 700 метров один раз в день после работы по 200 гдето метров удавалось скачать =) это со сменами айпишников и всякими ухищрениями вон через эмуль проги качал так там неделю надо в очереди стоять комп не выключая =) и скорость 10 кбит/сек[/off]
s писал(а):linx, для тупого эстонца - подскажи -где лекарства выложены. с офиц. сайта я всё скачал
..все патчи выложены на рапидщаре по 8Кб.. на маленькие файлы ограничение по времени не действует... тое, если качать только патчи - то на всё затратися максимум 10-15мин..
ясно пошёл опять к тем же граблям. рапида не любит на халяву отдавать и морочит голову бесконечным перенабором паролей и тут же находит ошубку в 5 цифрах-буквах, раз по 20 дурит и может иногда осчастливить