EdGull писал(а):Если это вопрос ко мне , то внешнее озу это ВИДЕООЗУ и никакого отношения к озу avr не имеющего.
Ты похоже не понял, даже для внешнего ОЗУ нужна шина данных и шина адресов, поэтому для этого используют порты контроллера. А так как портов у контроллера не бесконечное множество, то раскажи поподробнее каким образом ты собираешься ощаться с ОЗУ ?
А так как портов у контроллера не бесконечное множество, то раскажи поподробнее каким образом ты собираешься ощаться с ОЗУ ?
так я вроде уже расказывал внешний АЦП 8-ми разрядный, т.е. это данные, соответственно отъедят 8 ног у AVR. объем озу т.е. его количество разрядов определяется количеством свободных ног у AVR, а AVRы они разные бывают например на 64 ноги
так я вроде уже расказывал внешний АЦП 8-ми разрядный, т.е. это данные, соответственно отъедят 8 ног у AVR. объем озу т.е. его количество разрядов определяется количеством свободных ног у AVR, а AVRы они разные бывают например на 64 ноги
В CMUCAM стоит СЦЕНИКС контроллер на 400 мгц. Прошивка от первой Смукам доступна, то есть повторить ее можно, но самого модуля камеры с цифровым выходом я в продеже не видел.
А не хотите ли взглянуть на микроконтроллер фирмы Cygnal? построен на ядре 8051, что в нем привлекло так это наличие flash-памяти, 2 встроенных ЦАПа, 6 каналов АЦП, есть вообще маленькие 32 ноги, есть с usb, мы сейчас у себя во всю используем, к тому же по нему есть книга на русском с примерами схем, программируется через JTAG
DeniS писал(а):А не хотите ли взглянуть на микроконтроллер фирмы Cygnal? построен на ядре 8051, что в нем привлекло так это наличие flash-памяти, 2 встроенных ЦАПа, 6 каналов АЦП, есть вообще маленькие 32 ноги, есть с usb, мы сейчас у себя во всю используем, к тому же по нему есть книга на русском с примерами схем, программируется через JTAG
если это предложения мне , то меня и AVR полностью устраивает.
"...Использование модуля M64283FP «искусственная сетчатка » фирмы Mitsubishi, подключенного к микроконтроллеру ..." Разрешение 128х128. "Удобная система считывания изображения". Кому интересно: