Myp писал(а):1 мб по блютусу на скорости в 500 000 передаётся несколько секунд, я не совсем понимаю чем тебя не устраивает эта скорость и какую скорость ты хочешь получить?
я файлик по usb кабелю напрямую заливал в принтер и это было ОООООЧЕНЬ медленно, даж репитер хост предупреждает, что скорость будет низкой.
как я понимаю блутус это тот же ком-порт, только вместо усб-кабеля будет "воздух"
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:esisl писал(а):Ох...
Ну если ОООЧЕНЬ хочется то 2 варианта:
а) Уже предлагаемый эмулятор sd-card
б) Вполне подходит моё стимпанковское решение. Да-да. Два контроллера цепляем параллельно к одной SD-card, и коммутируем релюшкой
"Проверено! Мин нет!) (с)
какие именно выводы коммутируются? почему релюшкой, а не полевиками?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Madf писал(а):Как вам ранее сказали, пишите эмулятор SD-карты или не упирайтесь в "блупуп", а возьмите любой другой радио модуль и превратите его в RX/TX...
Кстати говоря, для USB провод в 2 метра - это ничто...
зы: но судя по тому, что вы пишите, у вас нет технической квалификации, чтобы хоть что-то самому начать делать, а никто вам тут "готовое" не предоставит и делать за вас ничего не будет.
"любой другой" это какой?
я выше написал, что я уже сделал, почему вы переходите на личности, не давая никакой полезной информации?