увидеть их похоже нельзя, можно только изменить их название чтоб подключить к другим напряжениям питания например. А те провода которые вы хотите подключить к спрятаным выводам нужно просто назвать так же как называются скрытые выводы питания компонента.
Уважаемый avr123.nm.ru, Ваши уроки очень подробные и их интересно читать, спасибо огромное Вам за эти ресурсы! Но у меня к Вам есть вопрос, связанный с "Кратким курсом - Самоучителя - PROTEUS" (Пример 1). В этом уроке, где Вы предлогаете использовать готовый проект в качестве наглядного пособия, который находится в папке SAMPLES\ One-Wire\NETWORK\1WIRE_NET.DSN, открыв этот проект и по этапно изучив его до момента запуска симуляции у меня вопросов не возникло, но вот в момент симуляции, я не смог вызвать командой "Пуск" окно "Виртуального терминала". Просто в самом начале я запустил этот проетк и закрыл его нажатием на перекрестие вместо того, чтобы его убрать с помощью команды "Стоп" (Это еще раз подтверждает Ваши слова, выполнять уроки в том порядке в каком Вы их предоставили ).
При выводе окна с отладочной информацией в меню "Debug" в самом низу у Вас на скриншоте показано 9 пунктов, среди которых есть "Вертуальный терминал", а у меня его нету, как мне его включить?
И сразу задам Вам еще один вопрос по поводу PROTEUSA'а, можно ли в нем делать кроме принципиальной схемы и печатную схему, если можно, то подскажите пожалуйста в какой режим надо перейти, чтобы развести дорожки?
Мимо проходил, заглянул... Чтобы не отнимать время у уважаемого avr123 отвечу - Все есть в курсе http://proteus123.narod.ru/. Да, да и это правда. "Внимание ! Если вы случайно закрыли крестиком в правом верхнем углу окно виртуального терминала или осциллографа или логического анализатора, то они не появятся сами при новом старте симуляции !
Чтобы они появились снова вам нужно зайти в меню DEBUG и щелкнуть по "Reset Popup Windows" " Дорожки разводятся в ARES. Ниже метода по АРЕС, хотя версия старая, но смысл тот же.
Так как нет обсуждения курса ВЧ согласования, кину сюда вопросик. Нужно ли согласовывать антенну (1\4 штырь) со входом\выходом трансивера 50 Ом)? Если да то где ставить фильтр - после коаксиала, перед антеннойй? В примере 4 сказано "Медный штырь...имеет почти активный импеданс примерно 36 Ом" - откуда такие числа?