roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
-= Александр =- писал(а):Глупая мысль возникла: если в Протеусе запитать контроллер скажем от 12 вольт или переполюсовку устроить - он скжет что контроллеру копец или что будет?
Johnny Bravo писал(а):В ARES можно сделать автотрассировку на одной стороне?
Johnny Bravo писал(а):-= Александр =- писал(а):в Протеусе запитать контроллер скажем от 12 вольт или переполюсовку устроить
Попробывал - хоть 120В, хоть -120В работает как часы.
Johnny Bravo писал(а):В ARES можно сделать автотрассировку на одной стороне?
Гришко Юрий писал(а):для всех групп цепей в строке Pair (Hoz) и (Vert) необходимо выбрать одинаковые слои Bottom Copper, либо из списка Pair (Hoz) выбрать слой Bottom Copper, а из списка Pair (Vert) выбрать (None)
avr123.nm.ru писал(а):ну а чтож не почитал пример_1 в курс PROTEUS начинающим ?
proteus123.narod.ru
Детально с картинками, шаг за шагом ... 25 скриншотов !
Карлсон писал(а):avr123.nm.ru писал(а):ну а чтож не почитал пример_1 в курс PROTEUS начинающим ?
proteus123.narod.ru
Детально с картинками, шаг за шагом ... 25 скриншотов !
послушайте.
откровенно.
вы уже за***** посылать читать курс.
я же написал, что делал как у вас!
шаг за шагом!
млять!
сложно ответить что-то более умное?
не появляется у меня выбор исходника, не появляется и все тут!
пусть меня хоть забанят, но от слов своих я не откажусь.
лучше бы вас вообще не было.
какого хрена посылать читать и делать, если не работает!
К сожалению при симуляции МК AVR в ПРОТЕУС - это окно не помнит какой исходник показывать если в нем нет активных точек останова ! При каждом его выскакивании вам нужно указать какой исходник вы хотите видеть - к счастью это делается парой кликов мышки :
Внимание! CodeVisionAVR создает копию файла исходника .с которую называет добавляя два
знака подчеркивания перед точкой __.с и именно на этот файл содержит ссылки файл .cof с
отладочной информацией используемой симуляторами и ПРОТЕУС -ом тоже.
После указания файла с исходным текстом программы он таки появится в окне :
Карлсон писал(а):в качестве программы для контроллера подставляю *.cof файл вместо хекса.
исходник асмовый тоже добавляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4