Нет, ну вот есть же функция ретранслятора. То есть в теории модуль может принять данные от любого девайса, и потом их же нужному адресу кинуть в воздух, в этом время данные все хранятся в FIFO, и их оттуда реально стянуть...
Можно же как-то выйти на ручное управление и выключить авто подтверждения и прочие вещи. В датащите я уже перекопал все, но формулировки какие-то слишком расплывчатые
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:Нет, ну в принципе, одинаковые адреса это можно обойти. Другой вопрос, а вот прислал мне допустим клиент какие-то данные. Я могу откуда-то вытащить адрес этого клиента? Чтобы после обработки данных я мог вернуть какие значения тому, кто их запросил. Или придется обратный адрес включать в пакет данных дополнительно?
И еще надо подумать как обойти конфликт двух серверов, если они окажутся в области видимости )
Вот, еще вопрос появился. В теории, судя по датащиту, я могу запустить на стороне сервера аж 6 параллельных уха, и каждое могу настроить на свой адрес и канал, кто-нибудь пробовал реализовать? Часть конфликтов по крайней мере может решится так. Если канал в данный момент занят переходит на другой и передаем серверу тож самое
Добавлено спустя 35 минут 15 секунд:Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:avr123.nm.ru писал(а):Советую делать мешь сеть или что-то мульти-точечное, а не точка точка.
А какие-нибудь примеры можете привести?