roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Иван_С писал(а):Подскажите пожалуста кто работал с шиной I2C_HW для ATmega32. Использую стандартную библиотеку, но где-то кто- то вкрался. Не вызывается обработчик прерываний. TWSR, SREG и GIRC включены. И осталась непонятным как должны быть сконфигурированны порты I/O при передачи управления модулю TWI.
Иван_С писал(а):avr123.nm.ru в этом кратком курсе TWI модуль не разберается(я ненашёл, может слепой))))) а библиотека моя вроди из набора avrlib.
Иван_С писал(а):
avr123.nm.ru - в этом кратком курсе TWI модуль не разберается (я ненашёл, может слепой)))))
Иван_С писал(а):А кто такой CodeVision ???
Иван_С писал(а):После команды СТАРТ в регистре TWSR формируется значение (248 "F8")Что это такое, в мануале вроде такова нет.
D'Ark Trouyan писал(а):Чтобы получить сообщение от ПК использую интерфейс RS232 и идет он к МК к UART. Теперь надо реализовать ПК-МК с использованием i2c. Програмный код наверняка будет другой, но меня сейчас интерресует вот что: по мимо замены контактов идущих к МК на соответствующие кондакты SDA и SCL (вместо RxD и TxD) требуется ли еще какие-то замены, например в интерфейсе RS232 ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19