--------------------------------------------------------------------- CodeVision AVR Version 1.25.5 от 20 апреля 2007 года +------------------------------------------------------------------- | Инструменты: OllyDBG, IDA, Hiew | +----------------------------------------+ Устранены две неприятности: 1) Таймер заставки - 5 сек. - убран. 2) При компиляции к регистру EDX добавляется 0-5(Random) + 245 при размере кода > 2Kb
3) Ограничения Wizard на генерацию проектов по разным параметрам.
Установка:
1) Поставить программу 2) Заменить исполняемый файл на файл из директории CRACK ----------------------------------------------------------------
бросьте пжлста в меня отдельно лекарство на сv1.25.,точнее на мыло Atmega16цобака мейл.ру.буду очень благодарен.иначе боюсь мой творческий пыл пресекут на отметке 2к.
чтоже,никто не кинет?жаль.ну тогда хоть скажите:ацп делает один отсчет при запуске и стоит,хотя у меня цикл.более короткая прога работала без сбоев,правда показывала ахинею(243-999).могут ли это быть проделки демо кодвижна?
Я вашу страничку,уважаемый avr123 посетил столько раз,что скоро скажу на какой строке каким цветом и каким шрифтом написаны истины про avr.я ни одну прогу не писал,не открыв курс.что есть на сером фоне вижу даже во сне.пытался,скачивает 400к и виснет.поэтому прошу отдельную таблетку.