Ребята, во-первых, я проблему решил. Правда пришлось заводить отдельную секцию под константы.
Во-вторых, то что вы тут пишете никак не снимает проблемы.
Потому что неважно, что запускается сначала, а что потом - так или иначе нужно располагать код (и данные) в разных секциях. Кроме того, в моей идеологии бутлоадер придется делить на две части - первая, которая загружает прошивку (там всякий красивый юзер интерфейс, файловая система, коммуникации и прочая борода) и вторая, которая собственно стирает кусок флэша и записывает туда новый софт. Первую логично делать перезаписываемой. А вторую как раз можно зашить раз и навсегда. То есть получится аж три секции "верхний бутлоадер", "аппликэйшн" и "низкоуровневый прошивальщик" - и у всех нужно завиксировать хотя бы одну точку входа, чтобы они смогли быть независимыми.
Так или иначе код придется разделять на непересекающиеся по ресурсам секции.
Так что проблему описанную в стартовом топике ваши "так называемые предложения" не решают никак.
И не надо тут оффтопить.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:blindman писал(а):Сделать бутлоадер как обычно, а переходить в него когда надо просто джампом по известному адресу.
Именно в этом и был вопрос. Я просто не ожидал от компилятора такого поведения, когда он по непонятным для меня причинам начинает выдавать "section type conflict", хотя с моей точки зрения никакого конфликта не видно.