Пришли ко мне часы
N1 G4то ли мне фейк достался, то ли так и задумано.
говно полное, причем классически по китайски - все заявленное типа имеется с функционалом ровно для галочки.
экран мелкий, от визуальной части края экрана порядка 3мм рамки еще уменьшающий полезное пространство (соответственно там не тыкать не отображать ничего нельзя).
попасть пальцем в номеронабиратель или например калькулятор - невозможно.
с датчиками сплошной фейк, я обнаружил только реальный акселерометр и на него пытаются ориентироваться например при "измерении сердцебаения" - с обратной стороны светит светодиод и если даже там нет руки уверенно отображает "пульс космоса".
так же рандомно меряет температуру тела, считает сердечный ритм, "меряет" УФ излучение (о ужас даже в темном помещении там норма).
изоляции от воды никакой, совсем - пластиковая крыжечка, не сильно прилегающая, даже без технологических бортиков, просто разрыв корпуса по заданному контуру.
"магнитная зарядка" - вообще смех, легкое изменение усилия при поднесении штекера к месту заряда намекает на то что там видимо магнит.
ни о какой фиксации речи даже близко нет, приходится корпусом часов прижимать разъём к столу, при этом надеясь что контакты попали на нужное место.
официальное приложение на андроид имеет одну кнопку: "Произошла ошибка приложение будет закрыто. ок"
расстроился, симку телефона даже не пытался ставить.
абсолютно бесполезная игрушка, самое обидное что продавцу ничего не предъявить - формально все есть...