roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

 

Не пишет на SD карту atmega 32

Программирование микроконтроллеров AVR, PIC, ARM.
Разработка и изготовление печатных плат для модулей.

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение galex1981 » 17 май 2011, 16:14

А если этого места на который указывает указатель не существует или занято под что то другое?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Смотрю у тебя буфер записи в твоем проекте:
Код: Выделить всёРазвернуть
const char write_buf

Без const объяви.
А еще такие конструкции:
Код: Выделить всёРазвернуть
char read_buf[128]={};

Инициализацию убери массивов а отдельно выполни обнуление
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение grek » 17 май 2011, 16:28

Ну константу я убрал.
А как убрать инициализацию массивов,компилятор "ругаться" будет[.
grek
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 15:41
Откуда: Арзамас

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение galex1981 » 17 май 2011, 16:55

Я позже с работы прийду, дома проверю твой проект и вечером отпишусь
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение grek » 17 май 2011, 19:07

Буду ждать :)
grek
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 15:41
Откуда: Арзамас

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение galex1981 » 18 май 2011, 09:04

В общем как тебе и говорил: убрал начальную инициализацию массива записи и добавил перед записью в файл зануление массива. Все заработало. Выкладываю обратно твой переделанный проект
Вложения
Hid_example_firmware.rar
(2.24 МиБ) Скачиваний: 0
if(!Operate) Read(pDatasheet);
Аватара пользователя
galex1981
 
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 22:44
Откуда: Камышин
Skype: galk-aleksandr1
прог. языки: C, C++, Assm, BasCom, VB, php
ФИО: Галкин Александр Владимирович

Re: Не пишет на SD карту atmega 32

Сообщение grek » 18 май 2011, 15:23

Пишется в терминале ок, но на флешки ничего нет.Вот пойми тут в чем дело.
grek
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 15:41
Откуда: Арзамас

Пред.

Вернуться в Микроконтроллеры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Mail.ru counter