R723318047871 это кошелек пользователя платежной системы WebMoney Transfer, имеющего WM-идентификатор 422955407227 WMID: 422955407227 Аттестат: аттестат продавца Псевдоним: 422955407227 Дата регистрации: 03 июня 2008 года Когда и кем выдан аттестат: 04 июня 2008 года, Сенченко Никита Евгеньевич (http://www.owebmoney.ru)
По google нашел его предложения товаров на многих форумах и аукционах - буду везде писать что он мошеник. Пусть знают правду.
Не отправил оплаченный товар.
05.01.2011 в 12:57 было оплачено 6 200 рублей на указаный пользователем nel84 WM кошелек R723318047871 (WMID:422955407227 атестат ПРОДАВЦА ! ) за товар с пересылкой: "10 дальномеров Sharp 10-80 См" - которые
предлагались на форуме по роботам http://www.roboforum.ru и по личной переписке на форуме я получил эти реквизиты для оплаты и обещание после отправки посылки сообщить код с квитанции для трекинга посылки.
Как аргумент для обмана он использовал добросовестную поставку товара автоитетному пользователю форма под ником Dead, который написал положительный отзыв о нем как о продавце.
Это он писал в личных сообщениях - "можете мне доверять, спросите у него, он все получил".
Отправлено: 22 янв 2011 11:59 Сб
От: nel84
Доброе утро.дату отправки и номер трекинга сооющу св воскресенье. две предыдущие недели посылка провела в россии (пятници когда ой отец приезжает в рос. выпадали на праздничные дни.Посему она уедехала только
в эту пятницу (на прошлой неделе он в россию не ездил) Извеняюсь за задержку.
Значит 21-02-2011 папа увез послыку в Россию. Вместо того чтобы с 6-01-2011 просто послать посылку из Украины в Россию.
Отправлено: 31 янв 2011 13:31 Пн От: nel84
ну по идее она скоро к вам должна прийти.На почте сказали что около 2 недель так как пгт Борисовка вывозит почту один раз в неделю.судя по всему ждите её гдето в середине недели.
Прошу номер трекинга с квитанции который был обещан. ответ:
Отправлено: 31 янв 2011 15:55 Пн От: nel84
Пардонтий чека у меня нет. Он у отца. Он когда едет в россию заходит на почту и там ему говорят где посылочка в данный момент.
Прошу позвонить отцу и узнать номер. Ответ:
Отправлено: 31 янв 2011 22:31 Пн От: nel84
Когда он в россии связи с ним нет. Роуминг штука дорогая. а про трекер буду знать у нашей почты такая услуга есть но у посылок застрахованых на полную сумму вроде так мне обьясняли.
Прошу БЕСПЛАТНО отправить ему СМС с сайта его сотового оператора. Ответ:
Отправлено: 02 фев 2011 0:06 Ср От: nel84
отправил из россии пгт Борисовка белгородской области. смс послать возможности нет так как тел в рос. с собой неберет.
Вранье: Чтобы отправить СМС его нужно просто отправить независимо от того что с телефоном и где он. Просто отец получил бы СМС по приезде домой в Пн при включении телефона, прочитал и сообщил бы номер квитанции сыну.
Вранье наверняка: Вы представляете себе человека которй ездит на выходные ТОРГОВАТЬ в Россиию и не имеет сотового телефона в России ?! Я нет. Сотовый бу на токучке стоит 100 рублей. 100 рублей стоит
контракт с балансом 100-200 рублей - т.е. бесплатно вообще. Это в Москве такие цены. Не думаю что в Белгороде они выше.
Человек уезжает вообще без связи с родными - а если дома что-то случится - пожар, помер кто-то, а если с ним что случится. Бред полнейший. Я таджиков то не видел без сотовых. У всех дворников есть телефон. Да и взяв украинский телефон с собой можно ведь просто не звонить по нему если дорого но оставаться на экстренной связи.
Укзал ему на несуразность его доводов и спросил узнал ли он у отца наконец таки номер трекинга ?
Отправлено: 03 фев 2011 21:46 Чт От: nel84
Я вам писал о том что отец ездит в россию каждую пятницу и приезжает в понедельник-вторник.Какой сегодня день.
ДА вернулся поскольку для отправки посылки из россии нужно иметь росийский паспорт посылки он отправляет со своим знакомым руским. Я спросил: чек у этого человека в пгт борисовка.
При отправке посылки DeaD (админ сайта http://www.roboforum.ru ) никаких проблемм невозникло посылка шла ему около 30 дней.мне ненужны недовольные клиенты.вы пока первый пользователь поднявший панику.мне можно
позвонить мой укр номер (лайф) 093-996-93-71 как звонить из россии я незнаю.
Я не смог дозвонится на этот номер 380-093-996-93-71 ( возможно надо иначе набирать телефон в Харьков с сотового из Москвы ? ) - ответ "номер не существует или набран не верно" и через сайт оператора "Лайф"
отправлял СМС на 093-996-93-71 бесполезно. Ответа нет.
Выше он писал что отец заходит на почту и ему говорят где посылка, очевидно почтальон не может помнить на память 14 значные номера трекинга - значит у отца либо квитанция либо номер записан.
Теперь выясняется что квитанция у его Российского товарища которого он попросил отправить посылку так как паспорт нужен Российский.
ВРАНЬЕ про паспорт ! Паспорт нужен любой а не Российский ( надеюсь папа законно границу пересекает ? Значит паспорт у него есть ) и лишь для отправлений с которыми заполняется бумажная форма - это посылки обычные и ценные. Если у вас нет паспорта то вы можете не предъявлять его, а просто передать посылку в открытом виде. Либо выбрать отправление не требующее предъявления паспорта - "посылка 1 класс ценная 1 рубль". Не нужна бумажная форма и нет полей где вписывается паспорт отправителя.
Ну возможно папа боялся признаться на почте, что он Украинец - наверно он думал что на почте их сразу убивают ! - боялся спросить: "как отправить послыку".
Хорошо. я спрашиваю - когда вы сообщите номер трекинга. Ответ:
Отправлено: 04 фев 2011 19:13 Пт От: nel84
о вашей просьбе проче увы позно. но о номере трекинга говорил отцу вчера вечером. постораюсь выполнить вашу просьбу о отправке трек кода. а что косаеться посылок то посылка отправленая в один день с вашей
(Подмосковье Реутов) тоже досих пор не дошла. в чем проблемма подсказать затрудняюсь.
Поздно ! Это когда давным давно уже просил передать папе СМ про код.
А на последнее прежложение - много мата не в слух и риторический вопрос в пустоту, а не по интернету: "не баран", а как не ЗАТРУДНЯТЬСЯ если код трекинга неизвестен ! Тебя и прошу сообщить код чтоб узнать ГДЕ ПОСЫЛКА и отправлял ли твой папа ее вообще !
А ответить на лички с 9 февраля ( сегодня уже 14 ) и на СМС через его оператора ему какие лица мешают ? Кавказкой национальности наверно ? !
== Если у тебя осталась упаковка его посылки - посмотри пожалуйста обратный адрес. От кого он. Может я телеграмму туда пошлю да спрошу человека сам про отправку.
Или номер трекинга записан - посмотрю хоть откуда посылки идут. Напишу запрос на ту почту.
== Если у кого то есть упаковки послыок от nel84 - сообщите пожалуйста обратный адрес на них.
== Кто из Реутова заказывал у него - посылку или номер трекинга получили ? Обратный адрес есть ?
Последний раз редактировалось avr123.nm.ru 14 фев 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
в вебманях есть арбитраж. даже одна неубраная претензия в инфе сертификата у многих легко может отбить желание работать с данным продавцом. смотрим инфу: бл 63, претензии/отзывы 0/0.
Последний раз редактировалось Angel71 14 фев 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
В арбитраж уже сообщено, но от имени формального атестата, а у него высокий "атестат продавца" - поэтому претензию опубликуют не сразу а только после проверки. Но я там все подробно изложил. Пусть проверяют. Это правда.
Вы с Украины - правильно ли я звонил 380-093-996-93-71 если его номер оператора "Лайф" 093-996-93-71 ? Если нетрудно, просто звякните чтоб проверить существует ли номер, можно сразу сбросить если соединение пойдет.
Да.. не хорошо как то получается. А зачем вам 10 дальномеров то Может посылка за контрабас задержана?
Я может, чего не понял, но 6200р за 10 дальномеров, это по 620р/шт А здесь они http://www.sparkfun.com/products/242 по $13/шт=360р/шт... в чем смысл брат?
Дак небыло их там тогда и по такой цене. Кроме того про мытарства со спракфаном на форуме уже предупреждали.
Для СМ для перепродажи на мкпочтой. Посылка из России отправлена ( якобы ).
На другом форуме "vova2010" мне подсказал, что правильно звонить вот так: +38-093-996-93-71 Большое ему спасибо ! Так дозвонился. Он сказал что не в Харькове щас и до компа ему доступа нет. Как приедет в Харьков свяжется с отцом и наконец сообщит мне номер посылки по квитанции.
По голосу нормальный человек. Правда не извинился за задержку.
Возможно и правда отправил посылку и топик придется удалять.
Мне кажется что он где то нашел дешевле, взял предоплату и возможно послыка едет ко мне прямо от поставщика, поэтому он не может номер сообщить - так как выяснится обман. А когда я получу посылку тогда обман будет не важен, он скажет "ну какая тебе разница откуда посылка - тыж товар получил". Как то странно у него с 2008 торговый счет с аттестатом продавца а он не может элементарно номер посылки сообщить. И такие объяснения выдает как детективный роман.
"Ну нет двушки у папы чтоб из России звякнуть ! НЕТУ ! и вокруг люди без телфонов как и он ... и все торгуют на рынке !"
О, я тоже жду посылки от него, на счет того что пропал то да, нету в аське уже пару-тройку недель. Но надеюсь на лучшее, хотя в такой покупке через интернет 100% уверенности нет ни в чём остаётся тока ждать. PS - может я наивен - но мне что то видится позитивный исход. Хотя наверно все так думают попав на удочку .
avr123.nm.ru писал(а):Мне кажется что он где то нашел дешевле, взял предоплату и возможно послыка едет ко мне прямо от поставщика, поэтому он не может номер сообщить - так как выяснится обман.
мне интересно вот, по вашему мнению как иначе зарабатывают те, кто что-либо продает? какой обман? то что на сделке с вами получили большую прибыль чем планировалось изначально - ни разу не обман, а удача продавца.. для вас то цена не изменилась.. а то что задержки и прочее - продавец себе только репу испортит этим.. и лишние 100-200-500р со сделки, если продавец не глуп, не стоят потери репутации...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"