читал... я писал пост применительно к цитируемому тексту.. не изменившему смысл при изъятии его из констекста...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Нет, написал что отправил его отец и пропал недели 3 назад это было, но время подходит, и выяснится всё через недельку другую. ИМХО - форсмажор, больно много следов в сети. Ну а там видно будет.
Прошу вас написать претензию в арбитраж WM если конечно вы считаете ее обоснованной и целесообразной.
Возможно он скажет что были ошибки в адресе на посылки и она "типа" вернулась назад, так протянет время пока получит товар. А получив товар уже действительно отправит посылку и трекинг сообщит именно из Белгорода.
Мне тоже странно что чел с атестатом продавца в ВМ такой фигней страдает.
Duhas писал(а):мне интересно вот, по вашему мнению как иначе зарабатывают те, кто что-либо продает?
На форуме есть поставщик из спакфана - он же не врет что товар у него, он пишет что товар в спаркфане и он формирует заказ, платите и далее ожидайте поставки к нему и затем рассылки или передачи. Т.е. честно ведет себя.
Семенов Михаил тоже указывает в прайсе наличия то что есть у него на самом деле. Если чего либо нет то он указывает откуда пойдет посылка и все равно сообщает номер трекинга - по нему все видно, откуда и когда выслали посылку.
Добрый день.Извеняюсь за позний ответ.Меня сейчас нет в городе посему сообщить любую -инфу о посылке немогу.Буду в Харькове к 8 марта.Если что мне можно позвонить на мобильный. +38-093-996-93-71.
Я ответил: "А папе на мобильный вы не можете позвонить и узнать о посылке ? Тогда давайте телефон папы, я сам потрачусь и позвоню ему."
== Только не забаньте чувака, а то он скажет мол меня забанили и я не смог вам сообщить про посылку.
Честный, nel84, в профиле у вас имя Евгений. Счет в вебмани на тоже имя - Стеценко Евгений Александрович. Но только что в телефонном разговоре вы мне сказали что это не ваш счет, а счет другого человека. Вы очевидно ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ человек. Семейный к тому же.
Говорит снова отправил посылку, однако СМС с номером трекинга я так и не получил. И он не знает. Его папа ведь на Луну летает торговать, а связь с луной очень дорогая.