а то и на Марс можно слетать за 10 млрд баксов, правда в один конец

Вы кстати продаете что-нибудь от этого экзоскелета? Хочу поиграться с гидравликой высокого давления

Llevellyn писал(а):ну это смотря кто какие цели ставит
а то и на Марс можно слетать за 10 млрд баксов, правда в один конец

r813 писал(а):Основное условие: бизнес-план -> рентабельность.
(я имею ввиду для андроидов, экзоскелетов и вообще все новшества)Llevellyn писал(а):ОМГ! И вам не жалко было таких денег на девайс, не предполагающий коммерциализации? На эти деньги можно было бы целого пневмо-андроида построить, а то и 2Только "рама" с гидроприводом обошлась почти в 20000 баксов.
И на эти деньги вы вряд ли построите это на пневматике.Все было взято на пределе размеров,пневматика вылетит в те же деньги,только более бесполезна.Ну а какое применение этому вы предполагаете?Продадите в российскую армию в качестве погрузчика боеприпасов?наденете на инвалидов?У нас таких инвалидов нет,способных это оплатить.Вы с такой скоростью бюджеты генерируете, с потолка?

всмысле на нижнем пределе? Я думаю что если увеличивать размеры экзоскелета, то гидравлика будет только дешеветь. Я видел наши гидрораспределители по ценам начиная от 2кр за шт, но размер да, внушительный.Все было взято на пределе размеров,
Так я не собираюсь экзоскелет делать на пневматикепневматика вылетит в те же деньги
за 3000 долларов думаю получится вполне годный образец на токарном станкеЕдете в магазин БМВ и покупаете там комплект гидронасос и гидроцилиндр,кстати все еще более миниатюрное.Усилие развивает до 500кг.Цена 3000 не то евро не то долларей за все.

Llevellyn писал(а):всмысле на нижнем пределе? Я думаю что если увеличивать размеры экзоскелета, то гидравлика будет только дешеветь. Я видел наши гидрораспределители по ценам начиная от 2кр за шт, но размер да, внушительный.
за 3000 долларов думаю получится вполне годный образец на токарном станке
так я и не хочу мелкий экзоскелет, я хочу огромный боевой человекоподобный робот!Несомненно приувеличении размера она дешевеет,но растет вес,да и габариты поползут к экскаватору.
Насос - нет, но гидроцилиндр - даЗа 3000 долларов вы ничего не сделаете на станке,я с вами могу забить на эти самые 3 штуки
. В экзоскелет нужен всего 1 насос и много гидроцилиндров, так что я не думаю что стоимость насоса будет определяющей.Llevellyn писал(а):так я и не хочу мелкий экзоскелет, я хочу огромный боевой человекоподобный робот!![]()
Чем не устраивает?или чем отличается от вашей задумки.Кстати исполнен не дорого,доступные зап части,не сложное исполнение,вполне бюджетненько.да но этого как раз огромный,боевой, человекоподобный робот Чем не устраивает?
или чем отличается от вашей задумки
он в видео говорит что гидроцилиндры слишком слабые, чтобы двигать ногами.У него уже стоят гидроприводы,по крайней мере гидроцилиндры присутствуют.
Потому что он - негрТы просто задумайся почему его задумка не пошла?
. Ну и сам принцип мехи неправильный, и как он собирался им управлять, непонятно. Я не вижу там места где бы сидел человекТак у Кэмерона пошла жеОткуда у тебя уверенность что твоя пойдет?
. Единственное что у него было не реалистично - к экзоскелетам тянулись шланги гидравлики, насосы и компы были внешние, а потом это все в фильме затерли. Но Кэмерон и не ставил цель построить автономный экзоскелет.Ну и сколько же их было?Понимаешь,ты тут уже не первый,я затруднюсь посчитать сколько уже было строителей гигантских роботов,уверяющих что у них то все пойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0