что за вопрос дурацкий... Трудно потому что! Двуногий прямоходячий робот, не падающий ни разу, и выполняющий какие-то стандартные действия - дичайше сложная фигня, насованая дорогущими сервомоторами, килограмами электроники (которую на макетках уже не разместишь), требующая мастерского програмирования.
ХОТЯ БЫ экзоскелет?? о_О Прикалываешься? Это тот же андроид, но который уже можно на человека надеть. Всё усложняется ещё круче, чем удорожается.. и вообще стоит больше чем весит.
Это ты как если бы к дачникам, построившим свои одноэтажные домики, заявился с вопросом "А почему это никто тут девятиэтажные котетжи не строит? Или хотя бы разводные мосты? Я все садоводства облазил, меня все траву красить посылают..."
________ Сразу видать того, кто не лепил робота хотя бы из пластилина.
ну начать то можно с маленького, чего нить типа "робоновы". Или хотя бы какой то части тела от андроида. Но даже этого никто не делает
Что-то я твою позиция совершенно не понимаю. Пожурить всех пришёл? нюню.. Сам-то чё натворил - показывай. Там и поговорим.
К слову о типа робонове: ты хоть приблизительно поинтересуйся, сколько для неё всего нужно. Да что говорить - я тебе подробно разжевал, почему такие поделки не популярны в массе робосамопальщиков, а ты попросто игнорируя мои доводы продолжаешь в том же духе. Ну удачи, чё...
чёрт возьми! а действительно почему это не делаем андроидов? О_о уважаемый MegaBIZON вам всё верно и подробно написал недавно тут проскакивал проект DARwIN-OP - так его ценник порядка 8000$ у вас есть желание тратить такие деньги на игрушку?
Что-то я твою позиция совершенно не понимаю. Пожурить всех пришёл? нюню.. Сам-то чё натворил - показывай. Там и поговорим.
Мне особо показывать нечего, т.к я только недавно начал думать над созданием андроида: http://www.youtube.com/watch?v=Vm8X-_k6vZo http://www.youtube.com/watch?v=rDmdpL2yJSE Просто я не имею ни профильного образования, ни денег, и пришел сюда, думая что те, у кого это имеется, уже сделали что-то, и я смогу повторить их конструктивные решения, избежав бесполезной траты времени и средств. А оказывается, никто даже и не думал что-то делать в этом направлении, т.е. мне даже обсудить не с кем технологию пр-ва, поскольку никто ничего не знает.