Ну ржать то это все мастаки)
MegaBIZON писал(а):А тебе нужен талантливый дурачёк, которому, чтоб кинуться исполнять для тебя разумного валли из старого компа, достаточно лишь услышать твой клич?
Правильно я понял?

sviatoslav писал(а):прсото получается такая вещь, что все сидят и не делают за дешево -ждут клиента

=DeaD= писал(а):sviatoslav писал(а):прсото получается такая вещь, что все сидят и не делают за дешево -ждут клиента
Бугагашечка, все обитатели форума весь год ничего не делали, вас ждали![]()
![]()
Жили у родителей на шее так сказать.
эээээээээээээ. кхе, кхе. а с какого это перепугу? если человек оценил свою работу в энную сумму и вам эта цена не понравилась, то какого
а ничего, что это его труд, это его знания, навыки, время и он и только он решает за сколько это продавать?
или вы считаете, что все должны для вас таких чудесных за копейки работать, чтоб потом даже, извиняюсь за грубость сраную серву не могли позволить купить.
это по вашему нормально?sviatoslav писал(а):"Почему никто не делает самодельных андроидов?".
Ответ - все единодушно и единогласно -" Дорого".
А почему никто не делает подобное для себя?
-Ответ - слишком сложно.
Неувязочка получается.
sviatoslav писал(а):Или же все-таки реально гениев и альтруистов просто нету в природе щас.
Так как такие гении как например Перельман , не смотрит на деньги. Он просто делает и все.
sviatoslav писал(а):Выходит что даже за большие деньги не могут сделать.
иначе бы вы давно вышли на RUSANDROID'а и предложили ему сотрудничество. Или бы купили PR2. Или... я могу продолжать. Только смысл?неправда Вашаsviatoslav писал(а):......Ответ - все единодушно и единогласно -" Дорого".
А почему никто не делает подобное для себя?
-Ответ - слишком сложно.
Vovan писал(а):а для себя? - слишком сложно дешево.

чтобы строить андроида надо нефиговый бюджет.
Grem писал(а):До, это кто ж запросил столько денег, что $400к за PR2 дешевле?чтобы строить андроида надо нефиговый бюджет.
А горка железа без ПО - ничто.
А прототип всегда дофига стоит, вот чем раньше Святослав это поймет, тем лучше ему. Например, интел на разработку первого четвертого пня потратили $2млн., а продавали 1шт. по 20$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0