Скорее так: многие думали, но подумав - отказались.
Это Вы зря ("не с кем") - как раз это очень даже можно и очень даже есть с кем! Что производить будем? 
...А оказывается, никто даже и не думал что-то делать в этом направлении, т.е. мне даже обсудить не с кем технологию пр-ва, поскольку никто ничего не знает.

ээээээээх, симпотная лапа для аниматроникиLlevellyn писал(а):если вы про это , то автор вроде как давно забил=DeaD= писал(а):Поищите по форуму по слову "экзоскелет"

flyroman писал(а):и вообще не исключен момент...чо вы и эту часть соберетесь переделать.....
потому что там за кадром такой вес для руления этим... 
Естественно, буду делать новую руку с нуля, т.к. эта рука так сказать "первый блин комом"flyroman писал(а):то что показано на видео.....это даже не 1/100 всего дела ИМХО.....и вообще не исключен момент...чо вы и эту часть соберетесь переделать.....
я имел ввиду технологию изготовления отдельных частей, например суставовЧто производить будем?
зачем мне эта пятерня с одной степенью свободы? я буду делать минимум 10, а в будущем может и 20Но мы во всяком случае можем обсудить с тобой технологию пр-ва хотя бы роботской пятерни!
собственно там ничего пока что нет для руления - пара пневмоклапанов, компрессор, аккумулятор и ресиверпотому что там за кадром такой вес для руления этим...

Llevellyn писал(а):собственно там ничего пока что нет для руления - пара пневмоклапанов, компрессор, аккумулятор и ресивер

Llevellyn писал(а):Ну может в готовом торсе андроида на гусеничной или колесной платформе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0