roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
+1 Точно! Я когда с пылесосом облажался, т.е. пылесос то получился, но ужасного вида и качества - я надолго засох ... А вот все равно покоя себе не даю. Да, заставляю, порой себя - чтоб самого себя в собственных глазах реабилитировать, нафик бы он упал мне ентот пылесос? А вот принципиально не сдамся! Я всё же склоняюсь к тому что некоторые усилия нужно прилагать. Ставить цель и пытаться достичь её. Банально звучит, но это мое ИМХО...EDV писал(а):Это - депрессия (возможно, пытались чем-то заниматься, слишком заумным, но у вас не вышло
setar писал(а):я вопрос задам может странный - у тебя судорог не бывает в мышцах периодически ?
это я к чему - сам для себя недавно открытие сделал
пристрастие к кофе обедняет организм калием (судороги, синдром хронической усталости, дисперсия)
попей витаминок курс калий+магний (допель герц хорошие делает), цена вопроса меньше 200р.
хуже точно не будет, а вот пользы весьма вероятно получишь.
у меня эффект был потрясающий как будто батарейку обновили
Grem писал(а):Шоколад надо кушать, в нем много эндорфинов
SERGEY_M писал(а):а настоящего отпуска уже лет 10 не видел, ну чтобы свалить далеко и не думать ни о чем
это просто мечта...
Сергей писал(а):А мне иногда хочется вспомнить свою школьную молодость и поиграть в какую-нибудь компьютерную игрушку, только вот игр нормальных не делают сейчас, ни одной. А так было здорово, когда создатели игр в первую очередь продумывали сюжет, потом игровую составляющую, а только потом графику.
=DeaD= писал(а):Сталкер. Или это и была твоя школьная молодость?
Сергей писал(а):Жалко что не стали реализовывать изначальную задумку Сталкера со свободным миром.
Моя молодость была в восторге от Age Of Empires II, Аллоды, WarCraft, Neverwinter Nights, Parkan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4