Несколько лет назад с сыном купили в магазине танчик - маленький такой, недорогой. Танчик как танчик. Достал его из коробки прямо в магазине, чтобы проверить работает ли. В коробке еще оказался белый лист с трассой-восьмеркой. Внутренний голос подсказал мне, что надо танчик на трассу поставить (про лайнтрэйсеры я тогда даже и знать не знал) - оказалось танчик может ездить по линии. А продавцы-то как были удивлены
Scio me nihil scire - Я знаю, что ничего не знаю Текущий венец моего творчества: скрепСОХпОД-1
Зачастую продавцы сами не знают иногда даже основных возможностей своего товара . Тоже года 2 назад танчик покупал, а кнему бутылка машинного очищенного масла шла в комплекте. Так оказывается масло нужно в специальный резервуар в танчике наливать чтобы дым генерировался - интересное зрелище
А я, а я, короче танчик когда покупал - сказали типа ездит и звук издаёт когда стреляет, а если внимательно картинки посмотреть, то оказывается можно купить 2 таких танка и устроить между ними бой. У них есть диод-излучатель и ИК-приёмник на башне и линейка светодиодов "сколько хит-поинтов осталось", как 3 раза в него попадут - типа взрывается
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
это маленькие танчика - ок.7см, на ик-управлении. Мы как-то 20-ти сантиметровых пару купили (комплект), тоже стреляют друг по другу (со звуком и движением отдачи пушки), но не заработало радио ДУ (в магазине нормально, а дома никак - отнесли обратно). вот такие