Откуда берется такой ПДФ ? На траничке ".pdf" вообще нет, в ХТМЛ исходнике есть 2 ".pdf" в линках на ФТП РАДИО. Наверняка в и-фреймах приписаных.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Гугл пишет что "сайт не замечен в распространении", Dr.Web проверяет линки загружая их содержимое к себе и анадизируя.
Касперский и Аваст проверяют файлы на ПК - я им давал свой индексюхтмл о чем выше и написано и написано в результатах тестов - скриншотах.
Сокрее всего это из-за рекламы (не nm.ru). Кто-то просто вместо банера/ссылки на линкобменный сайт написал iframe вирус, и теперь эта фигня появляется у всех, кто использует данный рекламный сервис
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Т.е. локально вируса на сайте нет, он грузится через фрейм рекламного блока
Я не обладаю большими познаниями в технологиях интернета.
Я щас убрал код банера http://bb.ru - Electronic Banner Exchange (ElBE) - на заглавной страничке. В Фаяфоксе исчело предупреждение что "хочет установить прогу".
Там постоянно выскакивал вирус или иногда ? Шас как ?
Если щас нормально то я в банер банк напишу из личного кабинета - они отвечают на запросы. Жаль что не закепчили какой тогда банер был когда предупреждения были.
Если не затруднит ! Я убрал банер только с заглавной странички, зайди пожалуйста на любые другие - заругается твой эксплорер ?
Мой IE7 вообще не ругается. Может у меня прост уровень безопасности слишком низкий установлен.
ФаяФокс ругался на попытку сайта "установить приложение" ...
Но теперь ВООБЩЕ не понятно !
Я ж убрал банер ТОЛЬКО с заглавной странички ! А ФаяФокс перестал ругаться и на остальных страничках сайта, где банер по прежнему исеется и код его одинаков и для заглавной и для всех страниц. Чудеса в решете.
Ну и повтор ... Этот же банер код на других доменах нормально работает.