bolt писал(а):Вы придуриваетесь или вы реально глупый?
Считайте, что реально тупой
Меня интересует:
Кто автор программы LaserBall?
Кто разработал и изготовил модули к боту?
Понятно, что модули не самодельные и разработаны не любителем. Понятно, что и сам проект Open Robotics далеко не местного разлива. Т.е. вся информация вместе с фотографиями взята с одного из чужих сайтов. Возможно, DeaD автор перевода инструкций к модулям, но не более того.
Я охотно принесу свои извинения, если DeaD представит хоть одну собственную разработку или любую другую информацию, которая позволит убедиться в его потенции. Это могут быть как коды к игре, так и конструкторская документация к блокам проекта Open Robotics. Устроит даже качественная (2..5Mpx) фотография самого игрового бота.
На правах администратора и владельца форума я хочу вывернуть дискуссию наизнанку.
Где именно Вы смотрели что не нашли "конструкторская документация к блокам проекта Open Robotics"
И где Вы смотрели и не нашли "качественная (2..5Mpx) фотография"
Судя по всему Вы человек очень уверенный в своей правоте, ну так потрудетесь объясниться, сейчас от ответа зависит
Что из себя представляет и на чем базируется самоуверенность.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
хотя это коллеги, очень высокая оценка достижений Антона:
- Код: Выделить всё • Развернуть
Понятно, что модули не самодельные и разработаны не любителем. Понятно, что и сам проект Open Robotics далеко не местного разлива