Предлагаю поставить премодерацию постов от этого человека, который не умеет читать. Даже ссылку привести нормальную не может, у меня не открывает это сайт.
bolt писал(а):судя по фотографии wiki/Изображение:RealRobotModule.jpg , весь проект "Open Robotics " - чистейшей воды плагиат с одного из забугорных сайтов типа этого http://qfix-shop.de/cgi/websale6.cgi?
Дивный бред (с) avr123
Смешать в 1 посте 2 разных проекта и 1 битую ссылку...
Остальное уже за меня написали
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Вы придуриваетесь или вы реально глупый? Вы увидели это в файле i2c.c в uart.c другой чувак написан, это всеголишь библиотеки для работы с периферией, и это никак не относица к данному разговору, все мы всегда используем чужие проверенные библы чтобы не писать велосипед. Я сейчас почти уверен что вы никогда сами ничего не разрабатывали.
bolt писал(а):однако, прошивки маркированы Author Pascal Stang - Copyright (C) 2002-2003 Т.е. вы не разработчик модулей, не изготовитель, не автор прошивок и не автор самой игры. Просто присвоили чужую разработку
Pascal Stang это автор использованной библиотеки i2c, а еще там у меня используется библиотека под uart от Joerg Wunsch. Если этот поток безпочвенных обвинений не прекратится в ближайшее время - придётся просто оперативно вычищать форум от него.
Искренне надеюсь, что у вас хватит мужества признать свою неправоту и показать этим, что вы уже состоявшаяся личность, способная признавать свои ошибки и допускающая их существование.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Считайте, что реально тупой Меня интересует: Кто автор программы LaserBall? Кто разработал и изготовил модули к боту? Понятно, что модули не самодельные и разработаны не любителем. Понятно, что и сам проект Open Robotics далеко не местного разлива. Т.е. вся информация вместе с фотографиями взята с одного из чужих сайтов. Возможно, DeaD автор перевода инструкций к модулям, но не более того. Я охотно принесу свои извинения, если DeaD представит хоть одну собственную разработку или любую другую информацию, которая позволит убедиться в его потенции. Это могут быть как коды к игре, так и конструкторская документация к блокам проекта Open Robotics. Устроит даже качественная (2..5Mpx) фотография самого игрового бота.