roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Vovan писал(а):Если вне кирпича то нечем её отметить, карандаша нет. А если принадлежит кирпичу, то зачем вести отсчёт от от точки А'? Лучше сразу от от точки A...
MiBBiM писал(а): для вас тяжелый предмет тонет в воде? для меня - да.
=DeaD= писал(а):ногтем отмечаем
avr123.nm.ru писал(а):И подумайте почему можно обжечся !
=DeaD= писал(а):Готово.
avr123.nm.ru писал(а):=DeaD= писал(а):ногтем отмечаем
Козявки можно использовать.
=DeaD= писал(а):avr123.nm.ru писал(а):И подумайте почему можно обжечся !
Можно было и не так бездарно слить задачу, а дать подумать.
avr123.nm.ru писал(а):Дак он пишет (чуть выше) ОДИН раз можно измерять только.
avr123.nm.ru писал(а):Я во избежание травмирования на робофоруме. Если бы вы сразу согласились про ТБ добавить то я про ожоги промолчал бы.
=DeaD= писал(а):шкалу при этом не использую, а значит и ИЗМЕРЕНИЯ нет.
avr123.nm.ru писал(а):Ну как же не используете - линейка ведь не такой же длины как кирпич.
Vovan писал(а):2 =DeaD= : ноготь использовать как отметку - некорректно, в данном случае ноготь косвенно играет роль карандаша, а этого делать нельзя.
Vovan писал(а):Есть задача - есть решение - есть ответ автора верно или неверно. Всё! остальное предлагаю исключать из своих постов и не спорить с автором про ТБ или про физику и пр...
Виталий писал(а):Пользователь вводит x.Если x=3 то изменить его на 2. Если x=2 то изменить его на 3. Напишите первую пришедшую на ум программу.
x = 5
Vovan писал(а):2=DeaD=: ну зачем же так-то ...
Условие вполне корректное: есть линейка, есть кирпич, есть стол (площадь), есть руки измеряльщика описывающие процесс измерения большой диагонали.
Vovan писал(а):реально, прям на глазах, меряется диагональ! Вы хотите красивее решить? Если нет - то считаем что Вы решили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13