Цитата:
Да знаете - надоело мне уже очередной сотый раз доказывать, что вода мокрая.
ну это вам кажется, что преимущества djvu очевидны и что они вообще есть. а вот для меня в djvu преимуществ нет. тоесть вообще нет. я никогда не видел удобный и приятный книжек в djvu, а в pdf видел. видел, естественно, и откровенное
в pdf. если уж вы так уверены, что ваша "вода" именно мокрая - очень интересно почему вы так думаете.
Цитата:
То, что DjVu мало распространён - это факт. Но тут и от нас многое зависит.
оптимистично.
Цитата:
Я могу сказать одно: DjVu - это шедевр инженерной мысли. Никакой PDF и рядом не стоит - туп и убог.
это ровным счетом ничего не меняет. в современном мире уж слишком много таких противоречий. да куда не глянь - кругом такие вещи. это не мешает тупым и убогим в техническом плане вещам держать лидирующие позиции.
Цитата:
просмотрел вскользь... как я понял упор сделан на уровень сжатия. почему это не интересно и не корректно я уже писал. сжимать видео во флеш - тоже ужасно с технической точки зрения и тем не менее настоящий видео бум пришел в интернет вместе с youtube.
интересны аргументы в пользу djvu
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Цитата:
и места больше занимают, что для карт памяти однако актуально
на сколько большой будет разница в объеме книг в разных форматах на флешке объемом 16Гб и как быстро вы прочитаете такую флешку в том или ином формате?
имхо от некоторого уровня будет глубоко пофик сколько там - 100000 или 200000 страниц... одинаково больше, чем вы способны прочитать в промежутках между контактами с компьютером.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:зы сейчас прийдет мегабизон и будет меня больно бить за длинные посты.