roboforum.ru

Технический форум по робототехнике.

Разрушители легенд

Re: Разрушители легенд

Виталий » 21 ноя 2008, 22:55

Вполне возможно, что нет.
Всмысле не очень горячий. оргстекло гнется, но его вполне можно трогать руками, т.е оно меньше 60 градусов. Я думаю что плотный пенопласт выдержит.
Вот у меня есть пенопласт, так он вообще как деревянный.

EdGull » 21 ноя 2008, 22:56

в свете производства корпусов для брумбота для меня сейчас это очень актуальная тема...

hudbrog » 22 ноя 2008, 00:15

обычный промышленный пенопласт... он не из "шариков" сделан, а чуть-чуть другой... если вы про такой чуток голубоватый, из которого они струной режут )
Эд, я к сожалению пропустил конференцию седня, но корпусом я бы на самом деле занялся... для меня сейчас тоже актуальная тема...

EdGull » 22 ноя 2008, 00:27

hudbrog писал(а):обычный промышленный пенопласт

а где его обычно покупают?

hudbrog » 22 ноя 2008, 00:42

а чтоб я знал где его "обычно" покупают... где в сша его взять знаю, в России я пока тока осваиваюсь с терминологией соответствующей... пока мне еще сложно сопоставить их термины с нашими =)

Digit » 24 ноя 2008, 08:44

...что-то похожее на описываемый синий пенопласт видел не так давно в кастараме. Позиционируется как утеплительная панель. Имеет размер что-то около 70х100 см. Толщина на глаз 7см.

EdGull » 24 ноя 2008, 08:56

О!... у меня ж у товарища произвоство стеновых панелей!...
нам пенопласт с какими характеристиками нужен?

Виталий » 24 ноя 2008, 09:00

Тот пенопласт который в стеновых панелях не очень твердый. Нет, он конечно не такой как обычный, но и не самый хороший. Есть еще тверже, как дерево.

SMT » 24 ноя 2008, 11:08

Rambler\'s Top100 Mail.ru counter